영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

두바퀴자료실

• 자전거길 체험후기
  • 숨은 명품길 추천
  • 나의 자전거 인증샷
  • 자전거길 공지사항
  • Q&A

Home 두 바퀴 커뮤니티 자전거길 공지사항

자전거길 공지사항

홈페이지 공지사항을 알려드립니다.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 제8회 자전거 사랑, 자전거 안전 - 사진,UCC 공모전
작성자  ID : m*********

NICK : m*********
분류 전체공지
작성일 2017-09-27 09:26:40
조회수 2421
첨부파일 이미지    20170927_gongmojun.pdf (296004Byte)
자전거 안전과 이용문화 확산을 위해
[자전거 사랑,안전 사진,UCC 공모전]을 개최합니다.

<공모전 안내>

○ 공모기간 : 2017. 9.27 ~ 2017.11. 6
 ○ 참가대상 : 대한민국 국민 누구나
 ○ 공모주제 : 자전거 안전, 자전거 사랑
                사진 : 자전거 안전 또는 자전거 사랑을 주제로 한 작품
     UCC카드뉴스 : 자전거 안전 5대수칙을 주제로 공익광고용 동영상 또는 카드뉴스
 ○ 결과발표 : 2017.11.30(목) 예정

※ 상세 내용은 첨부된 공모전 계획서 또는 공모전 바로가기에서 확인 가능합니다.
국민여러분들의 많은 참여 바랍니다.

[공모전 바로가기]
  • 목록보기

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 모바일앱 이용안내
  • 기상정보