영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

두바퀴자료실

• 자전거길 체험후기
  • 숨은 명품길 추천
  • 나의 자전거 인증샷
  • 자전거길 공지사항
  • Q&A

Home 두 바퀴 커뮤니티 자전거길 공지사항

자전거길 공지사항

홈페이지 공지사항을 알려드립니다.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 제8회 자전거 사랑, 자전거 안전 - 사진,UCC 공모전 수상작 발표안내
작성자  ID : m*********

NICK : m*********
분류 전체공지
작성일 2017-11-30 08:59:02
조회수 1070
첨부파일

8회 자전거 사랑·안전 사진·UCC 공모전 수상작

사진

구분

작품번호

성명

작 품 명

대 상

조은희

자연속으로의 여행

최우수

248-2

김기태

안전모, 즐거운 라이딩의 시작

우 수

조배근

함께 있어 행복해

조혜령

길을 건널땐 자전거에서 내려야해요

50-2

이재국

노을속의 양수철교

장 려

317-2

황규호

자전거가 제일 좋아요

이기환

횡단보도에서는 내려서 걸어요

154-2

이도은

행복한 꿈

325-1

신용인

밤길도 안전하게

231-2

정재철

안전시작

UCC·카드뉴스

구분

작품번호

성명

작 품 명

대 상

김희성

안전하게 탑시다

최우수

나농으농
(민난홍, 조은형)

자전거 안전, 게임이 아닌 현실입니다.

우 수

홍익표

자전거 안전 5대수칙_안전모편

백지영

자전거의 속마음

정용수

Show Me The Bike! 안전한 자전거 습관 랩배틀, 과연 승자는?

장 려

흰솜
(우예솜,최하얀)

자전거 안전일기(카드뉴스)

이세라

샌드아트로 알아보는 자전거 안전수칙

하루살이
(이예림, 고채영)

Are you ready?

임복규

안전맨과 함께하는 자전거 안전수칙

엄다하

자전거 안전 5대 수칙 알아보기(카드뉴스)

이승민

자전거 안전 5대수칙(동물편)

박진영

자전거도 차입니다.(카드뉴스)

수상하신 분들 모두 축하드리며 공모전에 우수한 작품을 출품해주신 여러분께 깊은 감사를 드립니다.

• 목록보기

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 모바일앱 이용안내
  • 기상정보