영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

자전거 안전교육

Home location 자전거안전교육 location 질의응답

인쇄하기
질의응답

궁금한 점들을 문의해 주세요.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 안녕하세요. 동해안(강원) 인증 관련 문의입니다.
작성자  ID : g*******

NICK : n********
작성일 2019-03-28 23:32:23
조회수 2156
첨부파일
작년 10월12일~13일에 강원도 속초에 숙소를 잡고 하루는 통일전망대 방향으로 하루는 지경공원 방향으로
왕복 라이딩하여 인증기록을 남겼습니다.  며칠전 나머지 동해안구간을 마치고 구간별 종주에 동해안(경북)구간은
인증완료 스탬프가 찍혔으나, 동해안(강원) 구간이 스탬프가 찍히지 않아 자세히 보니 봉포해변 인증기록이 누락
된 것을 알았습니다.  수개월이 지나 본인이 그냥 지나친건지 아니면 모바일 인증이 제대로 안된건지 기억을 하지
못하겠네요.  속초에 숙소를 잡고 2일간 관광모드로 왕복으로 달렸기에 다시 하나의 인증만을 위하여 승용차로
가자니 좀 답답하군요.  혹시나 이런 경우 저의 인증기록을 검토하시어 누락된 것이 인정된다면 인증처리를 부탁
드리고자 합니다.. 수고하세요
  • 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보