영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

자전거 안전교육

Home location 자전거안전교육 location 질의응답

인쇄하기
질의응답

궁금한 점들을 문의해 주세요.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 자전거 행복나눔 앱이 갤럭시노트2에서는 안되는데요.
작성자  ID : k********

NICK : 케*
작성일 2019-10-07 16:13:21
조회수 35
첨부파일
안녕하세요.
동해안종주때 갤럭시노트2를 가지고 가서 행복나눔 어플을 설치하려고 했더니 보이지가 않앗습니다.
전화로 문의하니 어플에 문제가 있어 잠시 플레이스토어에서 내렸다고 하더군요.

이번에 노트8에 행복나눔 설치가 되는걸 보고서 
노트2를 가지고 가서 설치하려고 했더니 역시나 행복나눔 어플이 보이지가 않았습니다.

이때 아~ 노트2는 지원을 하지 않는구나! 라는 느낌이 들었지요.
행복나눔어플을 설치하여 사용하는데 대한 스마트폰의 최소한의  요구사항을 안내해 주셨으면 합니다.
저같이 노트2에 설치가 될꺼라고 믿고 가져갔다가 사용못하는 불편함을 다른 사람에게도 주면 안되니까요. 
  • 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보