영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

자전거 안전교육

Home location 자전거안전교육 location 질의응답

인쇄하기
질의응답

궁금한 점들을 문의해 주세요.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 자전거 행복나눔 어플관련
작성자  ID : j*********

작성일 2019-11-01 07:26:24
조회수 112
첨부파일
안녕하세요 
제가 어플에 국토종주 자전거길 종주인증을 받고 있었습니다 
근데 자전거 행복나눔 홈페이지에 회원가입하면서 인증수첩 시리얼넘버를 작성중 제가 어플에 엉뚱한 번호를 기입하고 있었더군요...
다시 어플에서 제가 가지고 있는 인증수첩 시리얼넘버를 입력하니 그동안 받은 인증이 사라졌습니다 
이걸 다시 어플에서 그동안 인증받았던 것들을 되돌릴수 있을까요? 
시리얼넘버 뒷자리 1자리가 틀리게 기입되어 이 상황이 되어버렸네요 
그동안 자전거 인증수첩과 어플 이 두가지 방법으로 다 인증하고 있었습니다
자전거 수첩에는 도장을 받아놓은게 있는데 이걸 확인후 어플에 다시 인증을 받을수 있는 방법이 있을까요? 
  • 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보