영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

자전거 안전교육

Home location 자전거안전교육 location 질의응답

인쇄하기
질의응답

궁금한 점들을 문의해 주세요.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 두 바퀴로 떠나는 안전한 자전거 여행 사진, UCC 공모전 관련 문의
작성자  ID : m********

작성일 2019-11-05 14:14:59
조회수 91
첨부파일
안녕하세요.

두 바퀴로 떠나는 안전한 자전거 여행 사진, UCC 공모전의 UCC 부문에 참가하려고 합니다.

공모전 공고 포스터의 참가대상을 보면 UCC 부문의 경우 3명 이내 단체응모가 가능하다고 되어 있는데요.
그런데 UCC 공모전 신청 탭을 클릭하면 팀명, 팀원 등의 인적사항을 적는 곳이나 추가할 수 있는 부분 없이, 성명과 학교명, 핸드폰번호, 이메일, 생년월일, 주소 등 1인의 인적사항을 기입하게 되어 있습니다.

팀으로 지원하고자 할 때는 개개인이 같은 영상으로 중복 신청하면 되는 것인지, 아니면 대표자 1인이 신청하는 것인지, 아니면 팀원 인적사항 적는 곳을 추가할 수 있는데 프로그램 오류인 것인지 등 팀으로 지원하고자 할 때 어떻게 신청하여야 하는지 궁금합니다.

감사합니다.
  • 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보