영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

공모전 아카이브

• 공모전 아카이브

Home location 아카이브 자료실

인쇄하기
공모전 아카이브

자전거 공모전 아카이브 자료실입니다.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 2019 자전거 사진 /UCC 공모전 최종 후보작
작성자  ID : m*********

NICK : 관**
작성일 2019-11-29 10:32:59
조회수 468
첨부파일

두 바퀴로 떠나는 안전한 자전거 여행
2019년 사진/ UCC 공모전 최종 후보작 의견수렴
타 대회 수상작이거나 개인의 순수 창작물이 아닌 경우, 기타 수상에 부적합한 작품을 알려주세요.

- 기간 : ‘19. 11. 29. ~ 12. 4. / 수상대상 : 사진 10점. UCC 9점
- 발표 : ‘19. 12. 6.(예정)
- 연락처 : 행정안전부 생활공간정책과(☎ 044-205-3538)

아래 후보작 순서는 신청 순입니다. 

1. 사진 최종 후보 10점
* 작품번호: 090 박00 '가을 라이딩 길' 
가을라이딩길

* 작품번호: 109-3 고00 '강변 라이딩'
강변라이딩

* 작품번호: 129-2 권00 '새벽을 달린다'
새벽을 달린다

* 작품번호: 140-2 최00 '준비는 이렇게'
준비는 이렇게

* 작품번호: 148-1 김00 '도동서원의 가을'
도동서원의 가을

* 작품번호: 156-1 김00 '가을여행'
가을여행

* 작품번호: 173 김00 '조심조심' 
조심조심

* 작품번호: 184-3 최00 '벚꽃나무 아래서'
벚꽃나무 아래서

* 작품번호: 193-1 김00 '안전모 쓴 형제의 라이딩'형제의 라이딩  

* 작품번호: 206-3 유00 '횡단보도에서는 내려서 걸어요'
횡단보도에서는 내려서 걸어요  

2. UCC 후보작 9점 

* 작품번호: 04 이00 '안전이 있어야 추억도 있습니다'

* 작품번호: 09 지00 '우리들의 자전거 이야기'

* 작품번호: 10 고00 '안전한 자전거 여행'

* 작품번호: 14 김00 '아빠는 이제부터 걸어와'

* 작품번호: 15 김00 '자전거 안전수칙 게임'

* 작품번호: 24 장00 '안전한 자전거 여행'

* 작품번호: 58 임00 '나의 영원한 친구'

* 작품번호: 60 자00 '자문자답(자전거를 타고 문밖으로 나가기 위한 정답지)'

* 작품번호: 78 김00 '자전거에도 안전벨트가 았다'

• 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보