영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

공모전 아카이브

• 공모전 아카이브
  • 사진 UCC 공모전

Home location 아카이브 자료실

인쇄하기
공모전 아카이브

자전거 공모전 아카이브 자료실입니다.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 2019년 사진/ UCC 공모전 [사진] 최종 심사 결과 발표
작성자  ID : m*********

NICK : 관**
작성일 2019-12-06 10:21:59
조회수 3295
첨부파일

두 바퀴로 떠나는 안전한 자전거 여행, UCC 공모전 수상작 발표 합니다. 
(다운로드 방법: 이미지 위에 마우스 커서를 올리고 오른쪽 마우스를 눌러 다운로드 받으시면 됩니다. )

2019년 자전거 사진 공모전 <대상: 최성환 '조심조심'> 
대상-조심조심

2019년 자전거 사진 공모전 <최우수상: 최재영 '벚꽃나무 아래서'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <우수상: 김현경 '안전모 쓴 형제의 라이딩'>

2019년 자전거 사진 공모전 <우수상: 권혁만 '새벽을 달린다'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <장려상: 김재현 '가을여행'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <장려상: 박해준 '가을 라이딩 길'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <장려상: 김범용 '도동서원의 가을'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <장려상: 최명석 '준비는 이렇게'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <장려상: 고영훈 '강변 라이딩'> 

2019년 자전거 사진 공모전 <장려상: 유지훈 '횡단보도에서는 내려서 걸어요'> 

• 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보