영문페이지 국문페이지 회원가입 로그인

공모전 아카이브

• 공모전 아카이브

Home location 아카이브 자료실

인쇄하기
공모전 아카이브

자전거 공모전 아카이브 자료실입니다.

[게시판명 프로그램입력] 목록
제 목 2019년 사진/ UCC 공모전 [UCC] 최종 심사 결과 발표
작성자  ID : m*********

NICK : 관**
작성일 2019-12-06 10:38:39
조회수 926
첨부파일

두 바퀴로 떠나는 안전한 자전거 여행, UCC 공모전 수상작 발표 합니다. 
(다운로드 방법: 맨 아래에 이미지를 참고하여 주세요.)

2019년 자전거 UCC 공모전 <대상: 김경문 '자전거에도 안전벨트가 있다'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <최우수상: 자문자답 '자전거를 타고 문 밖으로 나가기 위한 정답지'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <우수상: 이승윤 '안전이 있어야 추억도 있습니다.'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <우수상: 장동원 '안전한 자전거 여행.'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <장려상: 고영성 '안전한 자전거 여행.'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <장려상: 두바퀴팀 '나의 영원한 친구.'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <장려상: 지용기 '우리들의 자전거 이야기.'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <장려상: 김나우 '아빠는 이제부터 걸어와'>

2019년 자전거 UCC 공모전 <장려상: 김상연 '자전거 안전수칙 게임.'>

>> 사용하는 브라우저가 인터넷익스플로러인 경우
동영상 화면에 오른쪽 마우스를 누르고 '다른이름으로 다운로드' 클릭한다.

>> 사용하는 브라우저가 크롬인 경우
동영상 화면의 오른쪽 하단에 있는 점세개 아이콘을 클릭 한 뒤 '다운로드'를 클릭한다. 

• 목록보기
[게시판명 프로그램입력] 댓글
댓글 입력 양식

본인인증 후에 글을 작성하실 수 있습니다.

배너

• 자전거길 지도정보 서비스 바로가기
  • 기상정보